Nichée au cœur de l’Hôpital Notre-Dame à la Rose, La Table d’Alix vous accueille avec sa cuisine canaille inventive et gourmande, célébrant les produits de saison, agrémentée des herbes du jardin.
Tristan Petiaux, membre du Collège culinaire de France, est un chef expérimenté avec plus de 12 ans d'expérience dans divers types de restaurants, de l’étoilé à la brasserie de luxe. Habile en charcuterie et en pâtisserie, il a impressionné le jury lors d’une épreuve culinaire de recrutement grâce à sa cuisine inventive et généreuse.
Avec plus de 40 ans d'expérience dans le secteur HORECA, y compris en tant que gérant d'un restaurant et music-bar à Ath pendant 20 ans, Albéricq Gennotte a choisi de conclure sa carrière en relevant un nouveau défi. Il a rejoint La Table d'Alix comme responsable de salle et de gestion du personnel.
De sa bonté à sa générosité, Véronique vous accompagnera tout au long de votre séjour gustatif dans notre restaurant.
En assistant notre chef dans sa cuisine, ils permettent une bonne dynamique et une efficacité dans la réalisation des plats.
À partir du 13 mars, découvrez notre nouvelle carte et notre formule "lunch" exclusive, disponible en semaine du mardi au vendredi midi : 16€ pour un service, 20€ pour deux, et 24€ pour trois. Cette formule vous promet de belles surprises culinaires, fréquemment renouvelées.